아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 완전 좋아요~~^^* 등록일 : 15-03-30 17:37

안녕하세요 이번에 아는분 소개로 윈클리닉에 방문했습니다.
처음 왔는데 편안한 분위기 속에서 한 것 같아요~!!

전                                                         후

앞모습인데요! 코 높아진거 보이시나요 ^^

높이가 많이 올라가서 눈이 조금 몰려보이지 않을까 싶었는데

붓기빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요 ㅎㅎ 

전                                                        후  

옆모습도 보면은 라인이 굉장히 매끄럽게 잘됐어요^^

너무 만족스럽습니다.

감사합니다 윈클리닉~ㅎㅎ