아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사1회, 회오리리프팅60개, 미쿨1회(팔뚝) 등록일 : 15-03-30 16:37

먼저 미쿨을 했는데,
 제가 다이어트도 오래했고, 팔뚝살이 많이 처진상태로 오래 하진못했어요. 20분정도 했고
 통증은 전혀없고 멍과 붓기는 일주일정도 갔습니다.
 모든 시술이 그러하듯이 다이어트와 병행하지않으면 큰 효과는 없는듯 합니다.
 자기만족이라 생각하면 저는 만족하는 수준이었구요.

미쿨이 끝난 후, 윤곽주사를 맞았는데 턱보다는 심볼주변에 많이 맞았구요.
 윤곽주사는 만족스러웠습니다.
 3회로 끊어서 할걸 후회도 했구요.

회오리리프팅은 친구도 다른지점에서 했고,
 나이가 들면서 탄력없는 피부가 보기싫어 오른쪽30개 왼쪽30개 했습니다.

먼저 마취주사를 맞는데.. 꼭 치과에서 맞는주사같았구요.
 사실 마취주사는 주사맞은부위에만 마취가 되어서 정말.. 별보는 시간을 보냈습니다.
 겁도많고, 엄살도 심한편입니다.

지금 3~4개월정도 지났고, 만족스러운편입니다.
 살이쪘는데 턱쪽은 절때 안찌네요.
 다시 윤곽주사맞을생각이구요. 리프팅은 수면마취만 된다면 100개정도 더 넣고싶네요.