아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝 후기에요~!! 이제 색소가 거의 없어진듯합니다^^ 등록일 : 15-03-30 16:08

천호점 다니기 시작한지도 벌써 1년이 넘은듯하네요~
매번 갈때마다 상냥하고 친절한 관리사분들이랑 꼼꼼한 원장님 덕분에 꾸준히 다닐 수 있었던거 같아요
처음엔 딸이 해주겠다고 해서 얼떨결에 따라왔는데
이젠 제가 안가면 안될거 같아서 레이저 말고도 스켈링이나 관리도 꾸준히 받으러 다닌답니다..
먼저 전에 듀얼토닝으로 후기 한번 올렸었던 사진이에요~

이때도 별기대없이 받았는데 생각보다 흐려져서 신기했어요~
식구들이나 주변에서도 좋아졌다고 하니 점점 욕심이 생겨서 꾸준히 치료 중이에요~
듀얼토닝 10회 후 실장님이 그냥 토닝으로 해도 괜찮겠다해서 지금 토닝으로만 20회차가 넘어가고 있어요
밑에 사진엔 토닝 10회차랑 지금 20회차 넘긴 현재 사진 올릴께요

거의 없어졌죠? 너무 깨끗해져서 식구들이 다들 놀랬어요~
저또한 너무 만족하고 있어요 피부톤도 맑아지고 제일 신경쓰였던 부분이 해결되서 참 좋더라구요
비타민관리나 재생관리로 유지 겸 관리로 좀 하다가 레이저 다시 시작할까합니다
다들 고민하시지 마시고 더 늦기전에 시작하세요^^