아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 알라딘받았어요~!! 등록일 : 15-03-30 21:09

짜잔!
안녕하세요~후기 두번째로 올리게되네요
예전에 프락셀하고나서 효과가 너무 좋아서그런지
후기도 시원시원 올렸어요

그래서 두번째도 또 도전!
12월달에 알라딘을 받았었어요
그때 찍어둔 사진과 함께..이번에도 베스트 후기를 바라며ㅋㅋ

이때는 정말
여드름이 울긋불긋 올라온거랑
색소침착이 너무 싫어서 알라딘을 받게됬어요
진짜 너무 아팠어요
쉽게말하자면 박피술이라고하던데
살이 한꺼풀 벗겨지면서 새로운 살이 돋아올르면서
깨끗한 효과를 준다고하드라구요
알라딘받고 하루정도 얼굴도 너무 아프고 한일주일정도 너무 얼굴이 보기싫을정도로
각질이 떨어지더라구요..
근데 그러고나니깐 붉은끼도 많이 없어지고 깨끗해진거있죠?
한 일주일은 너무 고생스럽긴한데
재생관리도 잘받고 하라는데로 잘했더니
표면이 정말 너무 깨끗해졌어요
ㅎㅎ정말 윈클리닉...대단합니다 대단해!

이번에도 천호점만 피부관리실 확장해서 확장이벤트 시술있다던데
지금 그것도 티켓팅해서 받을까 생각중이에요~!!
앞으로 꾸준히 더 받아서 진짜 피부미인될꺼에요~!!
다들 이벤트 중이라는데 천호윈클리닉 한번 가보세요!
 짱~!!