아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 짱짱 코필러>_< 등록일 : 15-03-30 19:54

코필러 짱인 것 같습니당~~~>_<

제가 약간 메부리코였는데 그게 너무너무 스트레스였거든요!

그래서 이번에 친구랑 한국 놀러와서 필러 잘하는 곳 찾다가 윈클리닉 왔어요^^!!

분위기도 너무 좋고~ 저희같이 필러 하러온 분들이 많이 계시더라구요 ㅎㅎ

할 때 살짝 아프긴했는데 그래도 예뻐지려면 그정도는 참아야겠죵 ^.^*

before                                        after

결과는 대만족!! 계속 거울만 보게돼요 ㅠㅠ

친구도 너무 잘됐고 저도 이쁘게 잘되서 너무 행복합니다 *_*

사랑해요~~~윈클리닉^0^♥♥♥♥♥♥♥