아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽3차 등록하고 2차완료했습니다~!! 등록일 : 15-03-31 00:17

3차 이벤트가에 등록하고 2차까지 맞은지 3주차 입니다~!!
2주간격으로 맞도록 추천하셨지만..
마지막으로 남은 3번째이기 때문에 얼굴살 더 빠지는거 보고서 부위 잘골라서 맞으려고 아껴두고 있어요:)

일단 시술 전날 찍은 사진입니다~!!

전날 저녁에 정면만 찍었다가 다음날 병원 가기 직전에 옆모습도 찍으면 좋겠구나 하고 찍었는데..
화질 차이가 심하네요..하하... 아이폰이 좋아요:)

무튼-! 심술보라고 하는 저 볼옆살이 아주 알차에 달려있고 턱바로 밑살과 없는 턱선..ㅠㅠ
일차후 사진은 없지만 1차하고나서 일단 만족했어요~!
일차시에 심술보살을 집중 공략해주셨는데 심술보가 많이 사라져서요:)
이차시에는 턱밑살과 옆턱선쪽을 공략하셨는데 턱살은 삼주차쯤 되니깐 빠진거 같아요..ㅎㅎ

무튼 2차를 마치고 3주차인.. 윤곽1차시술후 5주차인 현재모습입니다~!
앞모습은 진짜 누가봐도 확 나고.. 옆모습은.. 사진상으로는 잘안보이지만 턱 바로 밑살이 정말 많이 빠졌어요~!
이제 보톡스만...하면 되겠죠:)

백화점 내에 있는 병원은 뭔가 다 비쌀꺼 같고 학생은 헛볼지만 알았는데 너무 친절하셔서 정말 고맙습니다~!
들어가고 나갈때마다 반갑습니다 수고하셨습니다 안녕히가세요 인사해주시는거 너무 좋아요:)
간호사분들도 엄살을 피우던 여러 귀찮은 질문을하던 뭔가 친구가 조언해주는듯한? 뭐 그런느낌이에요:)
마지막 삼차 이번주말에 맞으러 가려구요:)

다만 아쉬운점은... 제가 등록한 2월 마지막주는 1회6만, 3회15만원이었는데 이제는 1회5만, 4회15만이 됬다는...ㅠㅠ
한주만 늦게 시작할껄 그랫나봐요ㅠㅠ
12월달부터 들여다보다가 이건 이미 이벤트가격이라 더 안내리나보다 하고는 새학기 전에 딱 맞으러 간거였는데..하..

너무 만족해서 이미 친구 2명이나 달고 등록시키고 같이 다니는중이에요:)
다음달에 또 뵈요:)