아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피와 카복시+지방분해주사!!2개월차 후기에용 탄력짱짱!!!!# 등록일 : 15-03-30 23:16

안녕하세요~ 저번달에 후기를 쓰고 다시돌아왔어요~
이제 패키지가 2번째가 끝나고 3번째에 접어들고있답니다~
맨처음에 가죽처럼 너덜너덜했던 복부 살들이 확실히 탄력이 많이 붙었어요^^
그동안 단백질파우더도 먹고 식이조절도 열심히하고
운동도 사이클도 꽤 열심히 하면서 시술을 받았더니!!!
역시 노력의 결과는 빛을 발하는 날이 오긴 오네요^^

위에 사진은 복부 시술 받기 전 사진이구요!!

이건 메조테라피4회와 카복시+지방분해주사8번씩!! 한달을 하고나서의 사진이에용~

그리고 마지막으로

이사진이 메조테라피 패키지 2개월째 사진이랍니다^^**
확실히 이렇게 보니까 첫사진과 비교가 되긴되네요~
저 시술해주시는 쌤 말씀대로 개월수마다 이렇게 사진을 찍어보니까
눈에 라인이 확띄어서 너무 자신감이 생겨요!!!
매번 갈때마다 직원분들이 큰소리로 인사해서
기분좋게 반겨주시고
어느 선생님하나 모자랄것없이 너무 잘대해주시고
친절하게 맞이해주셔서 너무감사해요!!
아!! 그리고 마지막!! 제가 이번 패키지하면서
직업상 다리가 많이 붓다보니 허벅지,종아리에도 카복시를 맞고있어요~
복부쪽만 효과가 있는것이아니라 확실히 허벅지부위도 매끈해지면서
붓기도 가라앉고 다음날 가볍게 출근할수있더라구요~~
매번 좋은시술 권해주시는 쌤들 너무고마워용♥