아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러효과완전최고입니다!!! 등록일 : 15-03-31 12:55

눈밑필러전사진입니다~~눈밑다크서클때문에 얼굴이 피로해보이고,,활력이 없어보였는데요
        명동점 윈클리닉의 상담실장님의 추천으로 눈밑필러시술을 받았습니다!!!!!!!!
          처음에는 시술을 받을까말까 너무고민햇는데~ 괜히고민한것같아요 ♡♡

시술후 직후사진입니다~~ 직후라서 붓기와붉은기는 있기는하지만 볼륨감이 
                       생겨서 다크서클이 많이옅어졌어요~~역시필러는눈에바로 효과가 보여서 너무만족이네요!!
                        제가시술받은 필러는 6개월에 한번씩정도 시술받는것이 효과적이라고 하더라구요~
                           꾸준하게 관리해서 더젊어보이도록ㅎㅎ 노력해야겠어요^0^