아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 + 지방분해 주사로 허벅지틈" 도전 중~ 등록일 : 15-03-31 12:48

많은 분들이 그러하듯이 저도 처음엔 카복시에 대한 고통이 가늠이 안돼서
인터넷으로 검색만 많이 하다가 포기하고는 했었는데요.
그래도! 확실히 카복시로 살 빠진 친구보면서 일단 해보자 싶어서 받아봤는데..

생각보다 안 아프고 ... ㅡㅡ?
그러다가 나중에는 시원하기 까지 했어요..
카복시 기계를 집에 하나 드려놓고 싶을 정도로요..
간호사 언닌테 전 왜 시원하냐고 하니깐 가끔 저처럼 오히려 시원하다고 하는 사람이 종종 있다고 하시더라구요.

여전히 고민만 하시고 계신 분들이라면 일단 맞아보라고 권해드리고 싶어요!

평소 운동을 그다지 좋아하지 않아서 집에서 걸어서 30분~40분 거리에 있는 윈클리닉 구로점으로
다녔어요! 
시술받으러 일주일에 3번씩만 가도 자연스럽게 걷기운동을 일주일에 3번은 하는 효과가 나니깐 일석이조!!!

왼쪽 사진은 주사 맞기 전// 오른쪽은 주사맞고 난 후 사진

솔직히 먹는 걸 엄청 좋아해서 주사 믿고 열심히 먹어서 몸무게 변화는 그닥 없는데..
허벅지 사이즈(-2.5cm)와.. 허벅지 틈이 조금씩 드러나기 시작했어요!!

카복시가 혈액순환에 도움을 준다고 하던데.. 살도 확실히 말랑말랑해졌구요~
아직 허틈의 완성까지는 멀었으나 이대로 식이조절만 좀 더 해진다면
더 좋은 결과 있을 것 같아서 엄청 기대중입니다!! ^ㅂ^