아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 전신지방분해주사 허벅지 한달 시술받았어요. 등록일 : 15-03-31 19:51

요즘 살이 찌면서 계속 앉아서 회사 일을 하다보니까 허벅지 살이 눈에 띄게 늘었었습니다.
기본적으로 원래 입던 바지가 안 맞는 정도는 아니지만 완전 빵빵하게 보기 싫은 핏이 되더라구요.
이대로는 안되겠다 싶어서 전신지방분해주사를 허벅지로 8회 시술 받았어요.
일단 허벅지 같은 경우는 면적이 넓어서 전신지방분해주사를 선택했는데 확실히 제 선택이 옳았던 것 같아요.

본격적인 비교 사진 보여 드릴께요.

이게 관리받기 전에 찍은 사진입니다.
전반적으로 진짜 허벅지에 살이 많고 또 기본적으로 하체비만이라서 진짜 너무 스트레스 받았었어요.
그래서 지방 분해 주사도 앞부분 옆부분 뒷부분, 안쪽 이렇게 전체적인 부분으로 나눠서 맞았습니다.
그리고 좋았던게 관리 해주시는 쌤이 객관적인 시선으로 어느 부분이 살이 더 많으니
이 부분으로 집중적으로 맞아야 할 것 같다는 것도 봐주시고
심각한?ㅋㅋ부분부터 우선적으로 맞고 남은 부분을 나눠서 맞는 식으로
체형이 균일하게 관리 되도록 도와주셔서 제가 안보이는 부분,
특히 허벅지 뒤쪽이나 옆쪽 부분도 세심하게 봐주셨어요.

그럼 관리 후 사진을 보여드릴께요.

일부러 같은 바지를 입고 찍었는데 잘 보이실지는 모르겠어요.
전반적으로 사이즈가 줄었어요.
어느 부분이 확 빠졌다 이런건 솔직히 한달도 안됐기 때문에 저도 잘 모르겠지만 슬림해진건 알겠어요.
일단 전에 입던 바지(청바지였음)가 한달 전처럼 빵빵하게 느껴지진 않더라구요.
기본적인 사이즈를 잰게 아니라서 몇센치다 정확하게 이야기 할수는 없지만
허벅지 위쪽에서 아래쪽으로 떨어지는 라인이 달라진건 확실한거 같아요.

물론 주사시술이 쉽지는 않아요. 솔직히 아프고 자국이 남기도 하고..
그렇지만 확실하게 식이조절도 하고 시술 빼먹지 않고 윈클리닉 도움 받으면서 평소보다 조금만 기울이면
그래도 효과를 나타내니까 보상을 받는 것 같은 느낌이 들어요.

진짜 저도 의지 박약인데 이렇게 효과를 보니 계속적으로 할 생각입니다.
제 후기를 보시는 분들 중에서 쉽지 않은 몸매 관리로 고민하시는 분들 있다면 저처럼 도전해보세요!