아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조 복부 시술 후기 등록일 : 15-03-31 19:31

기본적으로 카복시나 지방분해주사 시술을 꾸준히 받았었는데 제가 원래 물렁살이라서 살이 처지는 느낌이 있었어요,
살을 만져보면 딱딱하지 않고 물렁물렁한 만득이 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 상담 실장님께 상담을 받아보니 탄력에는 메조가 좋다 그래서 메조 주사 시술을 받았습니다.
메조같은 경우는 멍자국이 다른 시술보다 많이 나기 때문에 좀 꺼려 했었는데 이번에 받아보았습니다.

먼저 처음 받은 날 찍은 사진을 보여 드릴께요.

사진안에 바늘자국 보이세요? 
메조 테라피는 저렇게 바둑판 모양으로 약물을 주입해서 체형 관리 효과를 보는 건데요.
그럼 현재 4주 관리가 끝난 뒤에 모습을 보여드릴께요.

솔직히 저도 맨날 보는 제 몸이라 신체적인 부분이 라인이 얼마나 생겼고 이런건 사실 잘 몰랐는데 
관리해주시는 선생님이 (아라쌤 너무 친절해요. 주사 맞을때도 아프지 않게 계속 만져주시고
고민되는 부분 말하면 다음에 관리 받으러 가도 기억하시고 말 안해도 알아서 잘 놔주세요.
관리 받는 분들 한 두명 아닐텐데 언제 맞고 갔는지 언제 안왔는지도 다 알고 계셔서
가끔 관리 빼먹으면 뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋ) 치수 얼마나 빠졌는지 말씀해 주셔서 대충 어느정도겠다 
생각했었는데 사진으로 보니까 확실히 차이가 있네요.

이제 제가 관리시작한 3월 3일부터 매주 화요일 마다 맞으러 갔는데 총 네번 맞은 상태랍니다. 
기본적으로 주사 관리 한달만에 효과를 크게 보긴 어렵고 세달정도는 봐야 한다고 하는데
저는 한달만에 이정도니까 더 관리를 하려고 합니다. 

정확한 치수사진도 한번 보여드릴께요.

위에 손을 작성한 거로 보시면 되는데 복부를 세부분으로 나눠서 치수를 잰거예요.
배꼽 기준 위쪽은 2cm가 줄었고 
배꼽 위치는 0.5
아랫배는 1.5가 줄었네요. 
이정도면 한달도 안되는 시간동안 빠진거니까 효과있어요.
앞으로도 쭉 관리해서 확연하게 차이나는 사진으로 다시 후기 쓰고 싶네요.
이상 한달 메조 복부 시술 후기였습니다~