아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (카복시)허벅지,복부 시술 후기 등록일 : 15-03-31 19:12

3월 3일부터 관리를 시작해서 오늘 3월 31일로 카복시 허벅지 복부 관리를 한 후기를 올립니다.
겨울에는 살이 찌는 체질이라 이번 겨울에도 어김없이 다이어트를 시작해야 했고 그래서 관리를 시작했습니다. 
복부나 허벅지 쪽이 관리가 시급한거 같아서 카복시 관리를 시작했어요.

처음 다이어트를 시작할때 몸무게가 66.7이었습니다. 그리고 오늘 재보니 64.3까지 내려왔네요. 
한달 기준으로 체중은 2.4kg이 줄었는데 체지방은 2.9kg이 빠졌고 골격근이 0.4kg 늘었더라구요.

사진을 보면

이게 처음 시술 받고 나서 찍은 사진이예요.
복부랑 허벅지랑 이어지는 라인이 다시 봐도 심각했네요ㅠㅠ

그리고 아래 사진이 오늘 찍은 사진입니다.
라인이 달라진게 느껴지시나요?
일단 이제 조금씩 라인이 나오기 시작한거 같아요.
특히 옆허리부분의 들어간게 눈에 확 보이니까 
한달만에 이정도 보이는것 만으로도 저는 큰 성공이라고 생각해요.

딱히 관리 시작하기 전에 사진을 많이 찍어 두지 않아서 전체적인 비교는 어렵지만 
이번주에 찍은 사진들로 한번 보여드릴께요.

아직 그래도 옷으로 가려지는 부분들이 있어서 다행(?)스럽네요.
이제 효과보기 시작했으니까 꾸준하게 관리 받아서 목표체중 만들고 싶어요.

후기 읽어 주셔서 감사합니다.