아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+트리플+카복시 4회 후기!!! 등록일 : 15-04-01 14:10

hpl+트리플?4회?후기

1년동안?음식?무한섭취화?술?무한섭취?등?안좋은?습관으로?심하게?7~8키로가?쪘습니다.

그중에?특히?허벅지..?그전에도?날씬한편은?아니였지만?50cm였던?둘레가?57cm?둘레까지

훅-?단기간에?늘어나버렸어요-?딱딱한?살은?물론이고?셀룰라이트가?너무나?적나라하게?보이는?정도였어요-

헬스도?다녀보고?줄넘기다이어트도?해보고?공원을?뛰고?이것저것?해보았지만?

저에게?온건?잘못키워진?근육뿐...?

여자로써?보기싫은?허벅지근육이였어요?ㅠㅠ?꿀벅지도?아닌?말벅지..ㅎㄷㄷ

그래서?아무래도?시술을?해야겠다싶어?여기저기?알아보다가?윈클리닉에?상담신청을?하게됐습니다.

상담해주시는분의 친절한 상담으로 인해 저는?hpl+트리플4회+카복시4회 를 했어요-!?

4주동안 일주일에 한번씩 가서 맞고 중간에 2~3일정도는 먹고 노는바람에. 정체를 하긴했었지만!!

몸무게는 늘었어도 사이즈는 줄었더라구요!!

맨처음에?1cm줄고?두번째도?1cm줄고?세번째?네번째는?0.5cm씩?줄었데요!!

걸을때 허벅지가 닿는 느낌 때문에항상스트레스 받았는데덜닿아서 요새기분이 엄청좋아요!!

그래서 요번에도 할생각이에요!!+_+ 여름대비해서 하기에 딱 좋은거같습니다!!+_+

<맨처음사진>?

?

?