아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 타임4회+타임 무제한카복시+ 미쿨4패드+hpl3회후기입니다. 등록일 : 15-04-01 13:48

hpl 시술 전                                                 hpl 시술 후

안녕하세요 hpl후기를 올려보고자 합니다..
최근 살이 너무 쪄가지고 ㅠㅠㅠ 시술의 도움을 받고자 여러 시술 이벤트들을
찾아보곤했지만 역시나 예전에 몇번 맞았던 hpl이 가장 나을것같아서
상담후에 미쿨도 약간 끌리는 바람에 시간적 여유가 있었던 저는 
hpl타임이벤트중인 4회짜리랑 미쿨4패드와 hpl3회가 묶여서 이벤트중인 항목을
같이 결제하여 2달정도 시술받은후에 아주 만족스러운 결과를 얻고 후기를 올립니다.
hpl은 항상 8회만 결제하던 저라 카복시를 놓치기 싫어서 타임무제한카복시도 긁었구요 ㅎㅎ

hpl을 받을땐 무제한카복시를 유용하게 써서 같이 관리하였습니다.
hpl은 역시나 처음에만 따끔하고... 조금 지나면 무감각해지는... 카복시는 역시나 헬이었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿨은 의외로 카복시만 생각해보면 정말 아무런 느낌도 없는.............ㅋㅋㅋ
조금 차갑고 조금 아무미세하게 따갑긴했지만 견딜만했어요

이렇게 패키지를 전부다 받고나니 총 5키로 감량하였고 5키로 감량후엔
제가지금은 치마도 입고다니고.... 원래는 hpl받으러다닐떄 항상
추리닝을 챙겨다녔는데 지금은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
치마레깅스도 입고다닙니다..

주변에서도 어떻게 그렇게 살을 많이 뺐냐며 칭찬을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 후기쓰고 받은 적립금으로 다른것도 결제하고 또 관리하고 싶네요 ㅎㅎ

우리다같이 이번여름에는 짧은것 입고 돌아다녀용!