아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스+윤곽주사 !!!! 굿초이스!! 등록일 : 15-04-02 11:04

타고나기를 동그라미로 태어났지만.. 젖살이라고 생각하며 살았... 볼살 폭풍으로 정면사진은 감히 찍을 엄두도 못냄.. 나이가 한살한살 먹어도 빠지지않아서 결국은 보톡스도 맞을겸 눈여겨보던 윤곽 강행 !!! 2015년 4월 2일2015년 4월 2일 @ 보톡스+ 윤곽 1차후 일주일 이중턱위주로 케어해주신덕에 쓰리턱이 자제되기 시작했뜸!! 사실 눈에 띄는 효과는 미미하지만 내 혼자 거울보면서 신기해하고 그랬음... 1차 맞고 나서는 마사지크림바르고 마사지도 열심히하고 롤러도 열심열심 @ 윤곽 2차후 열흘 1차맞고 2차 맞을때는 윤곽의 정석주기대로 맞았는데 3차 맞기전까지는 텀을 좀 뒀다는.. 술을 너무 좋아하는지라... 2번째 모자뒤집어쓴사진은 3차 맞으러 가던날 찍은 사진!! 드디어 측면에서 그나마 정면으로 사진찍을 용기도 냄 + ㅅ+ 2차 맞고 일주일정도? 후부터 살빠졌다는 말을 간간히 듣기 시작했다용!! 2차맞고나서는 롤러를 목에 걸고 살았어요./../. @ 윤곽 3차후 일주일 원래는 선생님께 내 몸을 맡겼으나 3차때는 심부볼?? 그쪽이 너무 거슬려서..주문도 했지요 보톡스맞은지는 한달 조금 지난상태였!!! 3차 끝나고 나서는 헬쓱해졌다는 말, 얼굴 반쪽됐다는 말 많이 들어요!!! 갑자기 살빠졌다고 힘든일 있냔 말 많이 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋음 좋음 ㅠㅠ♡ 가장 비슷한 사진으로 찍은 전과 후! 구분은 확실하지여 + ㅅ+ 볼살 정복했으니 ... 이제 몸뚱아리 구제에 집중하러 ... 난 윈 중독자 ㅠ ㅠ