아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 브이라인살리기^^ ㅎㅎㅎ 등록일 : 15-04-04 12:28

저는 인천점을 꾸준하게 이용하는 고객 입니당

3월 결혼식을 앞두고 브이라인시술을 받았어요^^

솔직히 너무 걱정되고 고민도 많았습니다.
하지만 원장님과 실장님선택을 초이스하여 믿기로 하엿습니다
그래서 전
울트라포머+브이리프팅100개+턱보턱스+윤곽주사1회을 받앗습니다

사실....정말 아팟습니다 ....
하지만 이뻐지기 위해서는 고통이 조금 따르는 거겟죠...? ㅠㅠ

리프팅은 50개는 해밧는데 ㅎㅎ
100개는 정말 아프더라구용 하지만 아픔은 잠시. 
멍이랑 붓기 2주정도되니깐 빠지더라구요 ㅎㅎ

1월21일 3월7일결혼식을 앞둔상태라 고민은 많이 되더라구요
멍이나 붓기가 많이 안빠지면 어떻하나하고,,,

근데 친절하게 원장님께서 설명도 해주시고 붓기관리도

1번서비스로 받아서

그런지 금방 회복되고 약국에서 파는 멍크림도 도움을 많이 받앗어요 ㅎㅎ

사진첨부 할께요 시술하시는 분들께 도움이 됫음 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

저처럼 고민하고 잇는분들.

또는 결혼을 앞둔 분들에게 정말 추천합니다!!!!

리프팅은 처음이 아니라 어느정도 효과가 있는걸알고 했기때문에 울트라 포머는 첨해밧어요 ㅎㅎ
리프팅은 얼굴에 바늘같은걸로 실? 녹는실을 거는거고 포머는 레이저같은걸로 하더라구요
따끔따끔 이건 참을만햇어요 마취를 다하니깐요 ㅎㅎ

역시 시술전후...많이달라요 ㅎㅎ 오이같이 긴얼굴이였는데 하고나니깐 붓기빠지고 브이라인 되더라그요 ㅎㅎㅎㅎ

고민하지말고
이제는 짧은 시간에 이뻐지도록 해요^^
윈클리닉 인천점에서 상담받고 이뻐지세요^^

사진첨부합니다!