아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시와 hpl4회 후기에요! 등록일 : 15-04-03 13:10

카복시와 hpl 받은 후기!

처음 사진에 허벅지를 보면 셀룰라이트가 굉장히 많이 보이죠ㅠㅠ
 우둘투둘하게 된 모양이 가뜩이나 두꺼운 허벅지를 더 못생기게 만들고있어요.

저는 무제한카복시와 hpl4회를 맞았는데, 효과가 좋더라구요.
 특히나 셀룰라이트가 많이 없어진거 보이세요??
 제가 허벅지를 보면 깜짝 놀라요 없어지지 않는다고 하는 셀룰라이트가 많이 줄어들은것 때문에요.
 hpl은 4차인데 사실 눈에띄는 변화는 없지만 안쪽 라인이라던지 조금 정리되는 느낌이 많이 들어요.

혹시나 허벅지가 고민이신 분들에게 추천해줄수 있냐고 물어보신다면
 저는 추천해요! 저는 이번달에도 hpl과 카복시를 또 할 거거든요 

총 몸무게는 10키로 정도 빠졌어요 2달동안. 정말 열심히 했어요. 식이요법도 하고 운동도 하고 ㅜ ㅜ 
 모두들 관리도 받고 운동도 하고 식이조절도해서 더 이쁜 몸을 만들자구요!!