아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : LS레이저 실제 후기 ~!!!! 감동이네요~ 등록일 : 15-04-07 13:26

안녕하세요.
얼굴 양볼에 덮여 있는 기미만 어언 25년 세월 때문에 이젠 포기하고 살던 주부 입니다.
제가 처음 이 LS레이저 시술을 접하게 된 것은..
그동안 먹는약, 바르는약, 마사지 진짜 기미 없애는 좋다는것은 안해본것이 없는데..
정말!!! 마지막 이라는 생각으로 반신반의 하면서 기대감 없이 LS를 시작하게 되었습니다.
그런데 정말 LS 라는 레이저 시술을 하고 나서 4개월이 되니 기미가  서서히 옅어 지는걸 확인하게 되었고,
피부결이 맑아 지면서 잡티도 점점 사라지고 지속적으로 관리를 꾸준히 하면 나도 다른사람처럼 잡티없는 얼굴이 되겠지라는 기대를 하면서 하루하루 LS 하는날만 기다리게 되었네요 ^^
이런 시술을 진작에 알았더라면... 더 좋았을 것을 하는 아쉬움과 함께 지금이라고 알았으니!!! 하는 안도가 동반 합니다~

마지막으로!!!!!
시술 전후 비교사진 올려 드릴게요~

위사진이 전 아래 사진이 후 입니다 ^^

여기서 부터는 시술후 사진입니다.
기대하세요~~

확실히 피부톤이 한층 맑아진것이 육안으로도 확인이 됩니다 ^^