아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마,팔자,뺨쪽 필러했어요^^ 등록일 : 15-04-07 12:56

안녕하세요^^..벌써 시술한지도 4개월이 조금 지났네요..시간이 참 빨라요~~

저는 이마와 볼 ,팔자 총 3부위를 했어요
 마침 테오시알 필러(3+1) 할인 행사를 하고 있어서 좀 더 욕심내서 필러양을 여유있게 시술했어요..
 총 6CC를 사용했어요
  *제 이마는 위는 볼륨이 있는 편이고 눈썹 위쪽은 좀 꺼진 편이예요. 
 그리고 미간사이로 해서 머리 정중앙을 잇는 직선으로 혈관이 지나가서 그런지 다른 부위보다 빠지는 속도가 더 빠르더라구요.
그래서 거기를 보충했어요.^^ 좀  과한듯 하지만 마음에 들어요..ㅎㅎㅎ
[전 사진]→→→→→→[후 사진]

[전 사진]은 세부위를 모두 잘 나타내는 사진인거 같아서 한장을 사용했어요..
 [후 사진]은 시술한지 이틀정도 밖에 안된 상태예요
 *팔자는 나이 들어보이는 첫번째 요인인거 같아요...
선생님이 생각보다 깊다고 하셔서 많은 양이 들어갔어요 ㅠㅠ
 저같은 경우는 보통 팔자에는 왼쪽 1CC, 오른쪽 1CC정도 들어갔는데, 이번에는 전보다 더 들어갔어요....
오른쪽이 생각보다 더 깊게 들어갔다고 하셔서 왼쪽보다 더 넣었어용 ㅠㅠ....
 어때요~?!   채우고 나니 훨씬 어린(?) 느낌이~~~~나는듯하죠?!^^
 *마지막으로 왼쪽 볼쪽으로도 볼륨을 넣었어요. 오른쪽은 아직 볼륨이 좋다고 하셔서요^^
 시술한지 이틀밖에 안되엇 테이프가 보이시죠?!^^

얼굴은 살이 빠지면 나이 들어보이잖아요?! 지속적으로 볼륨이 필요한거 같애요..~~*^^*
 그래서 저는 주름 보톡스를 하면 필러를 같이 보충하고 있어요