아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 후기예요~ 등록일 : 15-04-06 23:40

결혼을 앞두고 지인에게 추천받은 WYNN클리닉에 처음 내원하게 됐어요.

관리라고는 아무것도 아는게 없이, 그냥 지인의 추천으로 방문했는데,

아무것도 모르는 저에게 차근차근 설명해주시는 실장님 덕분에 큰 도움이 됐던 것 같아요.

사실 미쿨이랑 HPL, 메조테라피 중 고민이 많았는데,

차가운 물질에 알레르기가 있다는 제 얘기를 들으시고는 실장님께서 바로 HPL을 추천해 주시더라구요~

상체도 상체이지만 하체 컴플렉스가 심했던 저로서는 큰 결심으로 HPL을 시술받기로 했습니다.

HPL의 경우 기본 6~8회 정도 후 효과가 크다고 들어서 3회를 받았을 때까지는 그렇게 큰 기대를 하지 않았었는데,

이게 왠일인지 허벅지는 1cm, 무릎중간은 1cm나 빠졌더라구요...

오히려 4회만 끊은게 아까울 정도예요... 이럴줄 알았으면 8회로 끊을걸... ㅠㅠㅠ

선생님들도 3회만에 이 정도면 엄청 큰 효과라며!!! 놀라하시더라구요... ㅎㅎㅎ

웨딩촬영이 약 5~6주 남은 관계로 저도 HPL 연장하려구요 ㅋㅋㅋ

제 친구들도 하체 떄문에 고민하는 친구들이 많은데,

WYNN클리닉 꼭 추천해야 겠어요!!!