아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 미쿨 받았습니다^.^ 등록일 : 15-04-05 20:54

이번엔 미쿨이다!!!
어느정도 hpl로 허벅지를 몰캉몰캉하게 만들었다.
완전 딱딱했던 허벅지 안쪽이 이제는 말캉하다 ㅎㅎㅎ

미쿨할떄 아주아주 차가운 패드를 붙이고 그 위에 기계를 올리는 건데 기계가 내 허벅지를 쏘옥 떙긴다.
처음에는 살짝 불편감은 있었지만 시간이 좀 지나니깐 괜찮다ㅎㅎㅎ

또 의사선생님이 내가 원하는 부위에 붙일 수 있게 계속 확인해주셔서 너무 좋았다.

그래서 이번에 허벅지 하는 김에 팔뚝을 같이 진행했따아~

시술 전 아 주 소름이다 ㅋㅋㅋ

글구 허벅지 사진이 궁금하신 분은 hpl 후기보세요 ~ 저거 4번 후에 바로 미쿨 들어갔습니당~

두구두구두구 이번에 시술 후

이번엔 팔뚝

확실한 사진을 위해서 시술 받으러 갈때마다 선생님들한테 사진찍어달라고 부탁드렸어요~

여러분이 보시긴엔 차이가 많이 안날지도 모르지만 제가 체감상 느낌으로는 확실히 효과가 있었습니다.
바지 사이즈가 1인치 줄었고 허벅지 뒤쪽 울퉁불퉁도 가까이 보지 않으면 잘 보이지 않구 팔뚝은 안들어 가던 옷이 맞아요~ㅎㅎㅎ

오메 좋은 것

글구 운동이랑 식이요법은 막 열심히 하지 못했어요 그래도 그것에 비하면 효과는 정말 좋구요

남들이 다 살빠져보인다고 하니깐 좋네요ㅎㅎㅎ

앞으로도 더 열심히 할 생각 이예요

여러분도 파이팅!!!!