아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스+윤곽주사 3회 패키지 시술 받았습니다. 등록일 : 15-04-05 15:23

턱보톡스는 6개월에 한번씩 정기적으로 하고있었습니다.
하지만 윤곽주사에 대해 알고나서, 할까말까 많은 망설임후에 턱보턱스+윤곽3회 패키지로 하게되었습니다.

윤곽주사는 2주 간격으로 맞았어요. 패키지로 가격할인 되도 턱보턱스 리터치까지 포함되어있어서 너무 좋았아요.

윤곽주사는 우선 제가 양턱볼 아래 불독처럼 쳐졌는데 이부분에 많이 개선효과를 주었습니다.
윈클리닉은 전체적으로 제가 원하는 부분에 윤곽주사를 해주셔서 너무 좋았어요.

눈옆에 광대쪽이 튀어나왔는데 거기도 주사 넣어주시더라구요^^
원장님이 보시고 가름한 라인이 나오도록 신경써주셔서 너무 감사했어요.

윤곽주사 하기전에 인터넷 여기저기 찾았을때 운곽수술 부작용에대해 걱정했는데 3차 진행되는동안
부작용 전혀없었구요^^

팔자주름과 불독스러운 턱살이 많이 개선되어서 효과 짱!
저는 한번 더 할려구요. 턱보톡스만 맞았을때랑 윤곽주사같이 했을때 역시 너무다르내요.

턱보톡스+윤곽 패키지 강추합니다. ㅋ  윤곽주사는 보톡스로는 해결할수없었던 곳을 개선시켜주어서 고마웠습니다.

사진 보시면 양옆 입꼬리 아래로 불독처럼 쳐지는 살이 많이 개선되었어요.
특히 윤곽주사는 한번 주사만으로 효과가 일주일도 안되서 나타나서 너무 놀랐구요. 효과너무 좋아요.
저렴한 비용으로 양약같은거 없이 갸름한 라인을 갖게되어서 너무 좋아요.
인천 윈클리닉 원장님 최고에요 ㅋ