아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨너무너무 좋아요! 중독될거같아요ㅠㅠ 등록일 : 15-04-06 16:36

안녕하세요 미쿨로 관리 받고있는20대 처자입니다.^^*
미쿨은 정말 정말 좋은 것 같아용
아프지도 않고  내가 미쿨을 한것을 잊고 있을 때 쯤 2주 ~3주 부터 사람들이 알아보더구요
라인이 다르다고 살빠진것 같다고 이야기 하고 제가 뒷쪽 승마살 라인과 안쪽살 시술 했는데
제가 뒷라인을 돌아봤을때 볼록 튀어나오는 살이 쭉 들어가고 라인이 매끈하게 정리 됬어요
운동을 하나도 안하고 먹는것도 줄이지않았는데 살이빠진다는게 너무신기했어요 ㅠㅠ
운동을 같이 했으면 더 빠졌을거란것에대해 아쉬움이 너무 커서 실내 자전거 하나 구입해서
운동 같이 시작하고 있습니다!!! 3개월까지 살이 빠진다하니 이제부터라도 운동과 식이요법을
같이 진행 할 예정입니다!! 항상 4패드는 여유를 가지고 놓고 있어요!!!!!!
이제하체에대한 자신감이 생길 것 같습니다!!!!
운동으로만은 안된다는걸 알았어요 ㅠㅠ 하체비만은 !!!!!!!! 시술의 힘을 많이빌렸지만
그래도 절대 후회 안합니다
미쿨 강추강추 합니다!!! 하체비만 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아..마지막으로 비교사진 올려 놓고 전..다시 운동하러 갑니다>_< 화이팅