아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지.분 주사로 체형 관리 등록일 : 15-04-10 17:52

몸에 무리 없이 가볍게 관리 받기위해 선택한 지방분해 주사. 저는 뱃살에 집중,, 회사를 몇년 다니다 보니 생기는건 뱃살뿐,,, 그렇다고 다른곳에 살이 없는건 아니지만 배가 유독 심한거 같아요ㅜㅜ 11월에 또다시 8회(1세트) 를 끊고 관리를 받았습니다. 저는 관리를 받을때 약도 같이 먹어서 집중관리 하는 식입니다~ 주사만 맞고 먹는건 똑같으면, 살이 빠질 턱이 없기때문에... 확실히 주사 꾸준히 맞고 관리하면 불뚝 튀어나온 뱃살도 정리되고, 안 맞던 옷도 입을수 있는 기쁨이^^ 주사 무서워서 못 하시는 분들은 걱정 안 하셔도 됩니다. 아파서 병원갔을때 맞는 주사보다 훨씬 안 아프니까요. 배에는 살이 많아서 그런지,, 크게 느낌도 없어요~ 주사맞고 운동 선수만큼 운동하고 밥 안 먹고 하면 당연히 날씬해 지겠지만, 그러기가 힘들기 때문에 관리라도 해서 유지라도 해야죠~ 근데 잠깐 소홀해 졌다고 살찌는 이 느낌... 윈 클리닉 다시 가야겠다.