아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 후기 등록일 : 15-04-08 13:04

지난 주 금요일 4월 3일을 마지막으로 HPL 4회 시술을 다 받았습니다.

처음에 시술을 고민할때는 이게정말 효과가 있을까 라는 생각이 있었는데
여의도점에가서 상담을 받고 한번 해봐야겠다 싶어서 시술을 결심했습니당 :-)

슬랙스를 입어도 허벅지부분은 스키니가 되버리는 그런 허벅지를 가지고있어서
운동을 아무리해도 허벅지쪽은 잘 안빠지더라구요
특히 허벅지 안쪽부분은 진짜 마의구간 같이 운동을 꾸준히 해줘도 큰변화를 느끼지 못해서
HPL시술의 도움을 받아보려고 시술을 시작했는데

식욕억제제는 먹지 않았고
운동은 하던 운동이 있어서 요가, 스피닝을 주 3회이상은 했습니당
그리고 식이조절도 같이 병행해줘야 효과가 더 크다고 했는데
먹는걸 너무 좋아하는편이라서 식이조절은 잘 하지는 못했지만
그래도 적게는 1cm에 많이는 1.5cm정도씩 매주 변화가 있어서
맞길잘했다는 생각이 들었습니당

사진에 보시면 허벅지 안쪽부분이 많이 정리된게 보이실거에용
스키니를 입어도 친구들이 라인이 많이 변했다는 소리도 해주구
슬랙스가 슬랙스의 역할을 할수있게 됬습니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 부분이 스키니처럼 꽉끼지않고 슬랙스처럼 입을수있게됬어요!

마지막 4회차 주사를 맞은지 아직 일주일이 안지났는데
마사지도 더 열심히하고 운동도해서 마지막까지 좋은 효과가 있도록 해보려구해요!

정말 운동을해도 안빠지는 부위가 한곳정도는 다 있으시잖아요!
정말 효과는 믿을만하니까 믿고 해보심이 좋을거같아요!
운동 아무리해도 안빠져서 지치고 운동하기도 싫고 할때
촉진제 역할을 해줄수있는 시술이라고 생각합니당!
저도 시간적여유가 되면 4회정도 더 받아볼까 미쿨을 해볼까 생각하고있습니당 :-)

HPL 시술 받고 올 여름에 잘 보내실수있길바래요!!