아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지hpl 8회+허벅지카복시 8회 후기입니다 ^^ 등록일 : 15-04-13 13:51

안녕하세요. 제가 올릴 후기는 hpl 인데요
작년에 윈클리닉에서 메조와 카복시로 많은 효과을 보고
다시 찾게 되었습니다.

제가....
1,2월에 개인적인 일로 스트레스가 너무 심해
스트레스성 폭식증에 섭식장애까지 걸려서 두달만에 10키로나 쪄버렸습니다.
너무 아프고 힘들었는데...
폭식증은 병원다니면서 조금씩 고쳐졌지만 잡자기 변해버린 몸으로 우울증이 오더라구요 ㅜㅜ
뚱뚱해진 몸때문에 자존감은 바닥으로 떨어졌었어요.
매일 울면서 지내다가 윈클리닉에 도움을 요청하게 되었습니다.

작년에 메조와 카폭시를 받았기에 같은걸 받을까 생각했는데
상담할때 제 몸 상태를 보시고
Hpl를 추천해 주셨습니다. Hpl8회 카복시 8회 시술을 받기로 했고

3월 첫주부터 현재 5회차까지 받았는데 효과가 너무좋아서 빨리 후기올려요 .

빨간 체크바지 입은 두사진은 처음 시술받을때 제 다리 사진인데요

서서 찍은 사진을 보면 뽈록 올라오면서 뭔가 툭튀어 나왔죠 ㅋㅋ
바로 hpl용액이 들러가서 그렇습니다.
하루만 지나면 없어지는데 물주머니 단것같이 ㅋㅋㅋ뭔가 이상했어요

자~~
앉아있는 체크바지 입은 사진과 흰색과녹색줄무늬 입은 사진을 봐주세요
5번의 시술 전과 후 사진입니다
셀룰라이트가 없어지면서 다리라인이 매끈해졌구요
가운데 다리사이 벌어진것을 보면 차이도 있지요?
줄무늬옷의 다리 사이를 보면 빨간체크에 비해 많이 비어있습니다.
이유가 있더군요.
싸이즈가 4주차때는 양쪽다  0.5씩...
5주차때 보니 0.5씩 또 줄었습니다,
총 1cm씩 줄었습니다~~~

메조도 좋았지만 hpl과 다른점은 
메조는 제가 식이조절, 운동을 열심히해서 뭄무게가 줄어갈때!도움을 주는 스타일이라면
hpl은 시술부위가 무조건 줄었습니다 하하하
인바디 결과 1.4키로만 줄었거든요
폭식증이 완치가 안돤 상태라 조금만 스트레스와도 엄청 먹었고,회식도 많아서
사실... 4월부터 할껄 돈 아까울것같다 라고생각했는데
이렇게 싸이즈가 줄었다니 너무기뻤습니다.
식이조절과 운동까지하면 몇배로 줄을꺼고
몸무게도 자연스럽게 잘 빠질꺼니 남은 1달,열심히 해보자고 응원도 해주셨습니다.

3번남았는대요
마지막까지 최선을 다하고 다시 후기 올릴께요
윈클리닉 감사합니당~~

시술 전사진
hpl 직후 사진
후사진