아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인상을 변하게 해준 필러 시술 후기 남겨요~(눈밑에 이은 볼,팔자 시술) 등록일 : 15-04-15 16:43

먼저 저는 눈 밑꺼짐으로 오랜 컴플렉스를 가지고 있는 여자사람 이였습니다..ㅡㅡ
안구도 튀어나온 편이고 눈밑살도 두툼해서 이래저래 눈에 대한 자신감이 많이 저하 되어 있었죠..
5년전 눈밑 지방제거 수술을 하고 나서는 눈밑꺼짐 심해져서..ㅜㅜ
지방재배치를 해볼까 알아보던중 필러로도 간단히 꺼진부분과 튀어나온 부분을 커버할수 있는 방법이 있다는걸 알게 되어 집근처 윈클리닉 구월점을 방문하여 상담 후 바로 시술 하였습니다.!^^
첫번째 시술 후 (눈밑 레스틸렌 4병) 너무 만족 했지만 사람 욕심 이란게...ㅎㅎ 볼과 팔자에도 볼륨감이 생겼으면 좋겠다는 생각이 자꾸만 들더라구요 한달후 다시 찾아가 볼, 팔자 시술 (레스틸렌2병)을 추가 하였습니다~
시술후 2주가 지난 현재!! 저는 너무 만족해 하고 있습니다. 주위에서도 인상이 너무 좋아졌다고 하고 튀어 나왔던 입과 광대까지도 커버가 된다고 놀라하십니다~
그동안 속으로만 고민만 했던 시절이 너무 안타까워요. 이렇게 좋은 방법이 있었으면 진작할껄...이제 꾸준히 필러로 관리 해 나갈껍니다~!!
사진순서는  #시술전-눈밑 시술후-팔자,볼 시술 후# 그리고 현재..