아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 받구 왔어요 등록일 : 15-04-14 09:45

아쿠아필 살아 생전 처음 받아봤어요 오래전부터 주근깨와 기미가 많아 레이저시술은 많이 받았왔어요
아쿠아필은 후기 당첨 후 서비스품목으로 받게 되었는데 방문 한 첫날은 너무 많은 사람들로 인해 상담도 늦게 받고
시술은 못하고 왔어요 담당 실장님께서 무지 미안해 하셔서 풀렸네요 ........ 역시 공짜에 약하다는 ㅋㅋ
일주일 후 아쿠필이란거 받아봤는데요 와 이거 받을 만 하네요 설명 듣기로는 모공속 피지와  각질제거를 해 주는 시술
이라고 하는데,  상담 시 아쿠아필과 비타민으로 고민 엄청하다가 결국 각질이 있는 피부에 비타민 해봐야 효과가 그다지 없다는 설명에 아쿠아필로 결정하구 시술 받았거든요 ..
1번 받아서 무슨 효과 있겠냐구하겠지만요 1번으로도 효과 대박이네요 저녁에 얼굴을 보니 무슨 빛이 나더라구요
시술해 주시는 분께서 각질이 많다구 하셨던거 같은데 각질 제거만으로 이렇게 광이 나는지 아쿠아필 참 매력 있어요
감사합니다. 서비스품목이라도 정성스럽게 해주시는거에 감동이구요 받은 후 효과에 또 감동이네요 아쿠아필 추천합니다. 굿  ,,,,,,,,,,,,,