아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엄마 레이저토닝 해드렸어요 ㅋ 등록일 : 15-04-13 22:05

처음 윈클리닉에 다녔던게 3년전이였는데, 그때는 명동점에 다녔었어요~ 그때는 제가 레이저토닝+비타민 관리 했었는데 피부가 자연스럽게 투명해져서 아주 만족했었어요~ 그러다가 강남점도 다니고 ~ 좀 멀다 싶었는데, 직장을 수원으로 옮기면서 수원점이 가까이에 생겨서 참 좋더라고요~ 수원점 오픈 초기부터 다녔는데 ㅋㅋ 점심시간에 카복시 맞으러 가고 그래서 자주 방문 했었어요 ㅎㅎ.. 요번에 엄마 모시고 처음으로 피부과 시술 해드렸는데,,, 오랜만에 왔다면서 알아봐주시니 조금 민망하기도 하고 ㅋㅋ 원래 레이저 토닝이 한 5회 쯤 해야 티가 나잖아요 처음에 엄마가 효과가 없다며 ㅋㅋ투정하시길래 경험자로써 말씀드렸더니 10회 다 하신 지금은 만족해 하세요..ㅋ 요즘엔 화장도 하시고 속눈썹연장도 하시고 부쩍 관심 가지시네요 ㅋ 엄마 얼굴 시술전이랑 중간이랑 지금이랑 사진 세장이나 찍어뒀는데 사진 올리는 버튼이 제눈에 안보이네요 이런..;;; 어찌 올리는지 모르겠어요 ㅋㅋ 지금 팔 카복시 + 메조 + 지방분해주사 도 맞는 중이라 사진 찍어뒀는데...이것도 못올리겠네요ㅠ 홈페이지 관리자분 사진 어찌올리는지 알려주심 사진도 올릴게요 ㅋㅋ 시술도 좋지만 수원점이 시설이나 직원분이 좀 괜찮은것같아요. 인계동에 클리닉 꽤 여러곳있는데 윈클리닉 건물이 제일 좋아보이기도 하구요 ㅋㅋ 초반엔 리모델링 때문에 조금 어수선해보이긴 했는데 , 대기실도 시술실도 복잡하지 않아고 깨끗하고 좋아요. 접수나 예약 받아주는 코디분(?)들 인상도 선하고 부드러운 편이라 좋아요. 다른 데는 시술 많이 한 티나거나 떽떽거리고 기쎄보이는 분들이 많은데 여긴 그런분들도 안계셔서 피부과 처음 다니신 엄마도 부담 없이 맘편히 다니신것 같구요~ ㅎㅎ 여튼, 가격이며 여러모로 만족스러워서 딱히 비교 안하고 여기로 다니고 있어요 ㅋㅋ