아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엄마가 눈밑필러 했어요ㅎㅎ 등록일 : 15-04-12 23:42

눈밑 필러 전                             /                              눈밑 필러 후

제가 눈밑필러를 한 건 아니고, 엄마 생신선물로 윈클리닉 부평점에서
눈밑필러를 선물해드렸어요~ㅎㅎ 엄마가 나이가 좀 있으셔서
인터넷을 잘 할 줄 모르시기때문에 제가 엄마 대신 후기 올려용ㅎㅎ
세월엔 장사 없다는 말이 맞나봐요ㅠ.ㅠ 엄마도 여자이신지라
자꾸만 변해가는 외모에 종종 울적해하시더라구요 ! 그래서 이번에
필러를 선물해드렸는데 되게 좋아하셨어요!!ㅎㅎㅎㅎ
필러가 처음이신 엄마가 시술받기전에 되게 긴장하셨는데
하나도 안아프셨다며 .. 내년에 또 해달라며..^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많이 벌어야할 것 같아요
엄마가 필러 하고 나서 좋아하시는 모습을 보니 굉장히 뿌듯하네요!!
필러로 인해 훨씬 생기있어보이고 좋으네요ㅎㅎ
조만간 아빠도 데리고 갈 생각이예요~
그 때도 잘 부탁드립니당ㅎㅎㅎ캬캬캬