아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 프락셀 했어요~ 등록일 : 15-04-17 11:32

(천호점에서 프락셀+기본관리 받았어요~^^)

그동안 모공이랑 피지때문에 완전 스트레스 였는데 요번에 관리 받으면서 많이 좋아지고 있어서 기쁜마음에 후기남겨요^^

저는 프락셀(3회)+기본관리(10회) 받고있어요

평소에 항상 생각은 있었는데 사실 금전적인 부분도 부담이 되고 상담만 받을 생각으로 갔었는데 궁금한거 이것저것 여쭤봤는데

친절하게 상담해 주시고 지금 제 상태에는 어떤 관리를 받으면 좋을지 추천도 잘 해주셔서 큰맘먹고 받게되었어요~

처음 프락셀받고 그 다음에는 계속 스켈링 위주로 받았어요

악건성이라 항상 각질도 많고 트리블이 많이 올라왔는데 받고나면 다음날 화장도 잘받고 좋은게 느껴지더라구요

처음엔 관리를 하는데도 불구하고 계속적으로 뾰루지들이 올라와서 관리해주시는 언니한테 얘기했더니 그때마다 항상 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았어요^^

이건 프락셀 받기 전이에요 모공 보이시죠... ㅠㅠ (창피해서 사진은 작게..^^;;)

프락셀 받은 당일사진! 당일에는 붉은기가 많이 올라오더라구요

2-3일 지나니깐 모기채 모양처럼 자국 생기면서 각질도 올라와요

전부 화장으로 커버는 가능하지만 화장이 뜬다는 단점이 ㅜㅜ

프락셀 받고 2일후 입니다

스물스물 각질 같은게 올라온거 보이시죠

각질이 생기고 자연적으로 떨어지기 까지 한 일주일정도 생각하라 하셨는데 저는 생각보다 각질이 많이 안생기더라구요

이 부분은 개인적으로 조금씩 차이가 있는것 같아요 ㅎㅎ 저는 3-4일정도 지나니 각질은 많이 없던거 같았어요

이게 지금 현재 피부상태입니당

아직까지 모공이 보이고 큰 차이는 없어보이지만 실제로보면 피부도 환해지고 만져보면 보들보들해요

ㅎㅎ 아직 프락셀 한번 받았는데 이정도면 효과좋은건가? ㅋㅋ남은 기간 열심히 관리하면 더더 좋아지겠죠? ㅎㅎ

다음주 관리받고 또 후기 올리러 올게요 꿀피부되서 돌아올게요~ ㅎㅎㅎ