아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 윈클리닉 4회 팔뚝 HPL후기 대박이에요~!!!!! 등록일 : 15-04-17 04:43

3월 18일부터 4월 16일까지 팔뚝 HPL시술 4회를 했습니다.

요요현상으로 갑자기 체중이 불고 팔뚝으로 살이 많이 붙어서 HPL팔뚝을 하게 됬고요.
카복시는 안했고요.  HPL과 저출력레이저를 같이 한후 초음파관리를 했습니다.
hpl 맞을때는 주사놔주시는 언니분이 주사맞는 동안 살빼는 방법과 손발이 많이 떨리면 이온음료 챙겨먹으면 된다고 알려주시고 이벤트랑 포인트 적립까지 하는 방법도 다 친절히 알려주셔서 HPL맞을때 시간가는지 모르게 즐겁게 맞았고요. 전에 강남점으로 HPL맞으러 다녔는데 다녀본 결과 사람마다 다르지만 저는 강남점보다 인천점 간호사분들이 저에겐 훨씬 더 친절하게 느껴졌어요  
손발 떨리는것도 이온음료 먹으면 된다고 친절히 알려주시고 강남점에서는 그냥 주사맞고 끝나서 이온음료먹으면 된다거나 적립금이나 이벤트하라는 소리도 없었거든요.ㅠ.ㅠ 저는 두군대 다녀본결과 저에겐 인천점이 훨씬 더 잘맞네요.
초음파 관리해주실때도 너무 잘해주셔서 잠도 솔솔오고 마지막에 핑크색 다이어트 차도 맛있었어요. 식단관리쓰는 다이어리도 갖고가면 체크하고 도장도 받고 갈때마다 줄자로 사이즈 체크도 해주셔서 너무 좋네요. 

열심히 병원을 다닌 결과!! 4회만에도 큰효과를 보았어요!!
3월 18일 시작일로
팔뚝 윗부분 사이즈 : 오른쪽 : 37cm 왼쪽 : 36cm
       아랫부분 사이즈 : 오른쪽 : 32cm 왼쪽 : 31cm 사이즈 였는데요.
4회 다 맞고 4월 16일 날짜로
팔뚝 윗부분 사이즈 : 오른쪽 : 33.5cm 왼쪽 : 34cm
아랫분 사이즈 : 오른쪽 : 29.5cm 왼쪽 : 29.5cm로 사이즈가 줄었습니다.!!

★4회 맞은 결과!!

오른쪽팔 윗부분은  3.5cm가줄었고 왼쪽 윗부분은 2cm가 줄었습니다.

오른쪽팔 아랫부분은 2.5cm가 줄었고 왼쪽 아랫부분은 1.5가 줄었네요!!

거의 1인치정도가 줄었습니다.ㅎ 4회정도에 이정도 빠졌으면 해볼만하네요. 전후 비교사진도 찍었는데
3월 18일날짜에서 4월16일 현재팔뚝입니다. 확실히 안쪽살과 바깥쪽 살이 많이 빠졌고요.
오른쪽팔에 트리플 샘플을 넣어주셨는데 훨씬 더 많이 빠졌네요!

이건 트리플 4월 1일날 트리플 샘플 넣어주시고 4월 16일날 비교한건데 확실히 팔뚝 아랫쪽이 많이빠지고 안쪽살이 많이 빠졌네요. 단단하고 울퉁불퉁한살이 좀 정리가 됬어요.

확실히 처음사진과 비교를 해보니깐 빠진게 느껴지네요!! HPL시술전과 후 비교입니다. 저만큼 약물이 들어간 후 소변으로 배출되서 지방이 싹 빠질생각만하면 기분이 좋아지네요. ㅎㅎ얼른 더빠졌으면 좋겠습니다.

4회를 일주일에 한번씩 맞은결과 확실히 효과를 봤구요. 전에 팔뚝이 끼던옷도 이제는 맞아요!!
하지만 아직 더 많이 빼야되므로 ㅠ.ㅠ 한달 더 HPL을 맞고 그다음달에는 트리플과 HPL를 같이 4회 맞으려고요! 팔뚝살 다빼면 복부로 HPL 넘어가려고요. 뱃살도 고민이라 당장 HPL 맞을순 없었는데 미쿨을 추천해주셔서 한패드만 오늘 하고왔는데 미쿨도 효과가 기대되네요!!
확실히 운동보다 효과가 확실히 좋고 주사맞으면서 운동을 같이 하면서 눈에 변화가 생기니깐 살 뺄 맛이나네요.ㅎ 식이요법도 꾸준히하고 조금씩 덜먹고 조금이라도 집가는길에 더 걸을라고 노력 조금만 했는데도 살도 3kg 빠지고 사이즈도 줄었네요. 이래서 HPL은 끈을수가 없네요. 지방흡입은 무섭고... 한달 후에 또 변화된 모습 후기로 남기겠습니다. 사이즈가 너무 잘빠지고 몸무게도 줄어서 한달 더 맞을거 생각하면 기대되네요.!!! 한달 후에는 더 많이 빠진모습으로 후기남길게요~!!