아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로, 팔자, 코필러 후기에요^^ 등록일 : 15-04-16 16:47

메부리 코가 고민이어서 코필러 맞으러 갔는데, 팔자, 더블로까지 하고 왔어요.

결과는.. 완젼 만족입니다^^

우선 코필러는 정말 만족도가 높은거같아요. 친구들한테 사진 보내 주니까 사진보고 다들 병원간다고 그러더라구요..ㅎ
그리고 팔자필러는 솔직히 좀 무서웠는데, 하고 나니 정말 없어지더라구요.. 신기해요^^

더블로는 2달 뒤부터 효과가 난다고 하던데, 저는 하루 지났는데, 피부가 탱탱해 진 느낌이에요, 얼굴 선 정리도 된거같고, 오늘 또 상담받고 왔는데 한두달 지나면 팔자랑 눈밑이 더 탄력있어질거라고 하시더라구요,
너무 기대됩니다.

여의도 점 좋았던점이..필요한것만 권해 주세요.
다른거 하고 싶다 그러면 그건 할필요 없을거 같다고 말해주시더라구요..
다른 병원은 쓸데없는 것 까지 권해주셔서, 솔직히 돈 아까웠던적이 많았거든요.
상담실장님 너무 친절하시고 필요한 것만 권유해 주셔서 첫번째로 좋았어요.

그리고 의사선생님도 엄청 꼼꼼하게 잘해주십니다.
전에 병원에서는 레이저할때 선생님 오기전에 눈가리고 선생님 가시고 나면 눈 가린거 풀어주셔서, 의사 선생님 얼굴도 못본적이 더 많았던거 같아요.
근데 여의도점은 의사선생님께서 첨에 들어가자마자 뭐 궁금하신거 없냐고 물어보시고 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았어요.

사진 보니 비포 에프터가 생각보다 심하게 차이나네요. 완젼 만족합니다. 감사감사^^