아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수원 윈클리닉에서 젊어졌네요 등록일 : 15-04-15 13:11

우리 딸 소개로 수원 윈클리닉을 알게 되었습니다
지금까지 살면서 피부시술이나 쁘띠성형을 해보지 않아서 막상 한다기 보다도
딸과 같이 상담만 받아보려고 했습니다
주사기를 이용해 팔자필러를 맞고 한다는것이 겁도 나고 안한다고 했는데 딸의 적극적인
권유로 시술을 하기로 마음 먹었습니다
더블로 리프팅이라는 리프팅 시술과 팔자 필러를 진행 하기로 하고 떨리는 마음으로 시술을 받았습니다
사실 한다고 하고 마취크림 바르고 기다리면서 까지도 하지 말까라는 고민이 계속 생겼지만
한편으론 또 젊어질수 있다는 생각을 하면서 하자!!하고 마음 먹었습니다
그런데 막상 시술을 하고나니 너무 신기 했습니다
깊었던 팔자주름이 사라지고 얼굴에 탄력까지 생기고 정말 몇년은 더 젊어진 기분이었습니다
이 좋은걸 왜 이제 알았나?
그렇게 아프지도 않았는데 왜이렇게 겁을 먹었을까?
정말 하길 너무 잘했다고 생각합니다
주위에서도 왜이렇게 젊어졌냐는 소리도 듣고 리프팅이랑 팔자필러를 하고 나니 이제 더 이뻐질려고
다른것도 하고 싶은 욕심이 생기네요
그래서 제가 효과를 봐서 이렇게 전후 사진을 올려봅니다

더블로 리프팅을 해서 얼굴에 탄력도 생기고 주름도 더 좋아진것 같습니다
팔자 필러는 즉각적인 효과가 있어 정말 놀랐어요
계속 이대로 쭉 쳐지지 않고 유지됬으면 좋겠네요
너무 만족 하고 수원 윈클리닉 너무 감사 합니다