아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+ 이마흉터 프락셀~~ 등록일 : 15-04-20 13:03

30대 초반이 되니 흉터들도 재생이 안되고 특히 자고 일어났을때 베개 자국은 점심시간이 지나도 없어지지 않는 슬픈현실.. 옷장을 열다가 이마가 긁혀서 상처가 되고 흉까지 졌었는데 좀 나ㅏ지겠지 싶었지만 몇달이 지나도 똑같아서 흉터프락셀을 하게되었어요..보통 프락셀은 모공에 효과가 크다고 했지만 흉터 자국은 크게 생가하지 말라고 하시더라구요..
그래도 안하는것보다는 낫겠지 싶어서 일단 1회를 받아보았지요~
하고나서 바로 찍은사진 투척

금방 딱지같은게 생기더라구요~
앞머리를 내리면 되니까 딱지 이런거는 큰 불편은 없겠다 싶었어요..팩까지 다 하고 끝난거 같아요~

일주일뒤사진이예요~

살이 좀 차올랐더라구요~ 한달두에 한번 더 하러 가겠습니다 토닝도 1회 같이 받았는데 한번해서는 효과를 모를꺼라고 하던데 역시나 전,후사진 비교가 안되서 토닝은 사진을 못올렸네요.. 얼굴에 색소 많은분들은 토닝 10회 꾸준히 하면 좋아진다더라구요~