아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플 HPL 3주차 후기~~ 등록일 : 15-04-19 00:34

2년전부터 갑자기 부쩍 살이 찌기 시작하여 드디여 큰 맘 먹고 다이어트 시작하기로 했어요... 굶어도 보고 한약도 먹어보고 했지만 워낙 운동하기를 싫어해서... ㅋㅋ 금방 요요가 다시 오더라구요...
그러던중 인터넷 검색하다가 다이어트에 관한 여러가지 시술이 있다는걸 알게 됬고 그중 짧은 시간내에 지방세포를 분해파괴해 주는 HPL시술이 눈에 들어왔죠...
윈클리닉 홈페지에 들어가보니 이벤트도 많고 무엇보다 시술전후 사진이랑 추천후기가 많이 올려져 있엇어요... 꼼꼼히 후기를 보다가 그래 여기다! 싶어 바로 예약했어요...
원장님과 상담을 하고 일단 트리플HPL를 한달간 해보기로 햇어요...
제가 워낙 전신비만이라... 그래도 일단 뱃살부터 빼기로 하고 먼저 복부에 시술을하기로 했죠...
아래 사진은 트리플 HPL시술 받기 전과 3주후 사진이랍니다

복부랑 옆구리가 전과후 차이가 많이 보이시죠???ㅋㅋㅋ
HPL시술 받은 다음날부터 매일 마사지 15분정도 하고 식이요법과 운동을 병행하면 더 좋은 효과가 있을거라고 원장님께서 야기 하셧지만...
ㅠㅠ 제가 관리를 제대로 못해서 체중과 사이즈는 쬐끔 줄엇어요...
이제부터 열심히 관리할거에요;;; 정말로~!
ㅋㅋㅋ 날마다 줄어드는 뱃살을 보면 무지 기분이 좋네요...
그래서 2개월치 HPL시술을 더 받을려고 합니다...
복부가 끝나면 허벅지살 > 팔뚝살 순서로 시술 받을려고 합니다...
윈클리닉 트리플 HPL 짱~!!
저와 같은 비만이시고 빨리 빼고싶은 분들께 적극 추천합니다...