아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 + hpl 8회 후기 등록일 : 15-04-21 19:48

저는 하체비만형 체형입니다.
사실 비만이라기엔 억울하고, 상체는 좀 말랐는데 하체에 지방도 있고 근육도 많아요
제가 운동을 좋아해서 거의 매일 운동을 하는데도 허벅지 살은 빠지지가 않더라고요
그래서 항상 h라인 스커트만 입고 다녔어요.. 허벅지와 허리의 사이즈가 맞지 않아 바지를 못입었죠
그러다가 우연히 친한동생으로부터 알게된 윈클리닉~
사실 동생에겐 미쿨을 추천받았지만, 저는 좀더 빠른효과를 보고자 hpl을 선택했습니다.
제가 꾸준한 편이라서 한 주도 거르지 않고, 매주 1회씩 8회 시술. 그리고 결과는..
둘레가 7.5센티미터나 감소했습니다.
아래 다리가 같은 사람의 다리로 보이시나요?
제가 같은 위치와 각도에서찍지는 않았지만,
무릎 바로위의 두깨와 엉덩이 바로 아래의 비율을 보시면 전체적으로 얼마나 사이즈감소 되었는지 확인 가능하실거예요~
다리가 날씬해진 것은 물론이고요, 예상치도 않았던 건 다리길이 입니다.. 
훨씬 길어보이고 바지를 입어도 핏이 살아나기 시작했어요~
진작 알았다면 좋았겠다 싶어요~ 어떤 옷도 잘어울려~ 아주 기분 좋은 봄날을 보내고 있네요~