아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 이렇게 대단할줄 몰랐어요!!! 등록일 : 15-04-20 15:28

필러라는 말은 자주 들었지만

제가 선듯 나설수없었던  필러였어요 ㅎ

원래는 비만시술하러 다니고 있었는데

그날도비만시술 하러갔다가 평소 친하던 간호사선생님과 대화도중

간호사선생님깨서 코필러 한번 맞아보라 권유하셨죠..

인상이 많이 달라보이고 훨씬 이쁠꺼란말에,,,(그럼,,전엔 안이뻤나...ㅡ.ㅡ::)

그래서 선생님말씀에 드뎌 생에 처음 코시술을 하게 되었지요~

부끄럽지만...

시술전 제 코 입니다^^;;

-->       
  전                                                   후

-->  
  전                                                                        후

이건...ㄴ ㄴ ㄴ

예전의 제 코가 이렇게 납작했어나요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 달라졌지요~~

시술후 제 코 입니다!!!!!!!!!!!!

전->후 완전 다르지요??

옆모습도 코라인이 올라같고

앞모습이 평퍼짐 해보였는데  이제는 볼륨이 확~~!! 살고

콧볼모양이 동그렇는데 오똑해진거 같아요

너무너무 만족하구요

학교같더니 주위사람들이 뭐 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ난리 난리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 수술한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 자연스러우면서 티도난다는거에 너무 만족해요

코필러 추천해주신 간호사선생님 감사드리구요

이렇게 고객 한분한분 에 대해 지적아닌 지적 ㅋㅋ 감사드려요^^*

올연말에 한번더 할꺼에요~~