아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지미쿨3회시술받았습니다. 등록일 : 15-04-23 09:48

윈 클리닉과의 인연은  복부로 부터 시작이었습니다.
복부에 hpl*카복시8회씩 미쿨3회 후 너무 라인이 이뻐지니
이제 허벅지가 걸리더라구요 허벅지는 제가 볼때 복부에 비해 탄력도 좀 있는거 같고
지방도 그리 없는지라 힙라인쪽에 미쿨 3패드만 받았습니다.
운동은 토,일빼구 하루 30~40분씩 꼭 걸어 주었어요 복부에서 효과를 많이 본터라 (지금은 붙는티만 입고다닌다는).....
허벅지 미쿨후 운동하는것 조차 재미있더라구요 역시 효과는 나타나더라구요 지금 3회 마친 후 일주일 지났는데요 허벅지 사이즈 2cm 줄었습니다. 복부도 계속 빠지는 듯 해요 허벅지 사이즈는 많이 안 줄은것 같은데 힙라인 옆쪽으로 툭 튀어 나온 부분이 없어져서 좀 매끈해 졌네요 힙라인도 생기구요 신기 ..   그래서인지 다리가 좀 길어 보여요
바지 스키니사서 입고 출근하니 다리라인이 매끈해 졌다구  어케 허벅지도 빠지냐구 하더라구요
ㅋㅋ   기뿐 짱입니다.  앞으로도 계속 관리 받으려구요 욕심이 끝이 있나요 아 이번엔 무제한 카복시가 땡기네요 ㅋㅋ
종아리가 자주 붓는 편이라
이게 또 탄력과 튼살이 좀 좋아진다고 하니 말이죠 그리구 붓기도 덜해 진다구 하죠 아마 다음달 부터는 카복시로 ....