아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러시술받았어요 :) 등록일 : 15-04-22 12:42

지난주에 구로윈클리닉에서 코필러했어요
시술전부터 여기저기 검색도 많이해보고 친구들한테 얘기도많이듣고
할까말까 고민하다 결국 시술을 받았어요
이런시술은 처음이라 고민 걱정 하다가 받게되었는데 괜한걱정을했어요
생각보다 아푸지않고 걱정한것보다는 너무 간단하게 느껴졌어요
혼자 거의 코 수술하는거마냥 걱정을 한것같아 제 자신이 부끄러웠다니까요 ㅋ
시술해주는 원장님도 어찌나 꼼꼼하게 해주시는지 폭풍 감동받았어요
시술시간은 15분?20분?정도될까?
마취크림만 30분정도 바른것같아요
넉넉잡아 1시간쪼금더 걸린것같은데 그시간이 진짜 짧게 느껴졌어요
원장님께서 제 코가 좀휘어있어 시술받고나면 좀더 휘어보일수있다는 말도 미리해주시고
정말 세심히 시술해주셔서 믿음이 더갔어요
길어보이는 제코에 높이감을 주어 오똑하게 높은코를 만들어주셨어요
필러맞고 화장하니 제가 봐도 다른사람이 된것같아요
코필러 만족만족해요
코필러시술 때문에 고민고민하시는분들 걱정말고 얼른 당장해보세요
후회안하고 정말 예뻐지실꺼예요^^