아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀3회 솔직한 후기 등록일 : 15-04-21 10:34

안녕하세요.
윈클리닉 부평점에서 인트라셀+PRP+재생관리 3회 받았어요.
피부가 너무 예민하고 전에 다니던 피부과에서 레이져 받고 부작용을 겪어
걱정을 많이 했는데 윈클리닉 소문이 자자해 찾게 되었습니다.
다른 곳들 보다 비용도 착하고 정말 꼼꼼히 잘해주세요.
신경쓰이는 부위가 어디냐고 물어보시고 그 부위들은 더 집중적으로 해주십니다.
그래도 가격떄문에 PRP랑 재생관리를 빼고 받을까 고민했는데
다 받고 보니 너무너무 만족해요
재생관리를 받고 오면 확실히 피부 회복이 되는게 느껴질 정도에요
아침에 눈뜨면 거울 부터 보게 됩니다.
후기 사진은 인트라셀 3회차 받고 마지막 재생관리 받기 전에 찍은 사진입니다.
지금은 한달이 지나 사진 보다 더 좋아졌어요 .
예전엔 화장품 살떄 제일 크게 보던게 커버력이었는데
피부과 다니고서 부터 화장이 조금씩 연해지고 있습니다.
주변에서도 피부과 다니냐고 모 받았냐고 많이 물어보세요.
전 이번에 3회 끝나서 오월에 3회 더 받으러 갑니다.
너무 만족해요 .^^