아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시후 66에서 44로 !!!!!! 리얼후기!!!!!! 등록일 : 15-04-20 16:37

카복시 시술로

66에서 44로 골프웨어 옷 사이지가 줄었어요!!

처음엔 도대체 이게 사이즈 감소가 될까..??

아프기는 엄청아프고 ㅜㅜ

시술하는 한달동안 많은 갈등을 했지만

2달정도 지났을까..??

태국으로 놀러가는 일이생겨 나의 어마마한 팔뚝을 오픈한단 사실에 걱정이 앞섰지만

이게 정말 왠일일까 남자친구부터 주위사람들까지

팔이 너무 얇아졌다고 부러움에 대상이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 기분 좋았지요~~

시술전 사진 다 지워버리고 싶은 맘은 굴뚝같았지만

보여지고 싶은 마음에 후기사진 올려요~

팔뚝이 거대한 방망이 같죠,,,ㅜㅜ

윗옷을 66을 입어도 팔뚝이 껴서 너무 걱정이였는데..

카복시 4개월차 접어 들면서

드디어 꽉끼던 골프웨어 윗옷이..헐렁 거리더니 44!!!!!!!!!!!!!사이즈가 맞았다는거죠~~

보이시죠??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카복시 ~~~~카복시

비용부담도 없고

효과또한 너무나 좋으니 이거 너무 너무 사랑스러워요

올해내내 카복시 사랑을 계속할 예정입니다

복부도 ,등도 지금 같이 하고있는데

머지않아 팔처럼 슬림해지길 바라며

압구정 윈클리닉 감사합니다^0^