아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [더블로] 효과를 확 느낀 1인 ^_^ 등록일 : 15-04-26 12:39

더블로의 효과를 느껴서 2차를 할려고 생각중인 1인..
저 이렇게 후기 잘 안올리는데..
친구들이며 저 자신이 느낀 효과가 크기에 이렇게 글을 남깁니다.

저의 시술 전 증상 : 교정으로 인해 얼굴살이 급격히 빠짐
볼 쳐짐, 입가에만 몰려있는 약간의 살, 탄력이 없어 없어?!보이는 얼굴

정말 스트레스 받아서 지방 이식할까도 고민했지만
상담을 받으니
우선 탄력부터 잡아야 한다고 하더라구요!!

그래서 바로 시술 결정

인터넷에 돌아다니는 후기에는 지방 소멸, 효과 무!! 라는 이야기가 너무 많아서..
고민했어요
하지만 제 친구가 한 걸 보고 의심하지 않고 바로 시술 했어요^^

*시술 아픈 정도? 제가 교정중이라 교정부분을 지날때는 더 찌릿
다른 부위도 뼈와 닿을 경우 찌릿.. 하지만 다른 시술에 비해서는 갠찮았어요. 전 오히려 프락셀 등 레이저가 더 아픔..ㅠㅠ

*시술 1달 후...: 시술 한 바로 그날 먼가 얼굴에 탄력도 있어보이고 그래서 기분 짱 좋았어요. 하지만 이건 일시적임^^
1달 후 드라마틱한 효과는 아니지만 셀카를 찍으면서 입가의 웃음이 났죠..효과가....정말...^_^
사실 저의 정말 베프들이 제 얼굴을 보면서 하길 잘했다고 자기 들도 한다고......난리도 아니였죠
어제 1명은 저의 소개로 윈클리닉 신촌점에서 시술을. . .ㅎㅎㅎ

사진 보여 드릴게요..

<시술전> 저 굴곡 보세요....옆친구와 비교 될 정도의 없어 보이는 얼굴 선..
그리고 확실히 쳐진 감이 심해요...ㅎㅎㅎ

<시술 2개월 후> 자 보세요. 진짜 굴곡이 많이 사라졌죠?
진짜.. 거짓말이 아니라..사진찍을 때마다 놀래요!
그리고 팔자도 많이 조아졌어요!! ㅎㅎ

진짜 강추합니다^_^
제 나이 31살..20대 분들도 노화 방지를 위해 미리미리 하시면 좋을 것 같고
30대 분들은 늦었다 생각말고 하시면 정말 좋을 것 같아요~~

저 5월에 한 번 더 할 겁니다.
6개월 안에 1번 더 하면 더 오래 간데요 효과가^^

그럼 전 이만 후기 끝~~