아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 정말정말 솔직후기!!! 등록일 : 15-04-25 18:08

코필러 전 사진!!!!!

코필러 후 사진!!!! 

안녕하세요 저는 아는 지인소개로 윈크리닉에 제모를 받으러 갔었습니다.

이마제모와 겨드랑이 인중을 패키지로 끊었습니다. 지인소개로 해서 할인도 받았구요.

그런데 이마제모를 하고나서 얼굴이 더 넓어보여서. 하구나서 계속 후회를 했고...

병원에 방문하여 다른 시술로 전환을 요청했습니다.  그것이 코필러. ㅎㅎ

어릴때부터 콧대가 낮고 얼굴전체가 밋밋해서. ..항상 얼굴볼때 신경이쓰였는데

코수술 하기전에 필러먼저 맞아보고싶은 생각은 항상 있었거든요..

그래서.. 도전하였습니다. 처음이라 국산으로 하였는데요.

대표원장님이 시술해주셨어요..마취크림 바르고 기다리고있는데..너무 떨려서.. 겁도 나고.. ㅎㅎ

어떤분은 너무 긴장해서 속이 울렁거리고 그런다고 하더라고요.. 저도 그럴까봐 너무 겁났는데.

바늘 들어갈때 조금 따끔하고 약들어갈때 조금 뻐근한거 말고는 아무느낌도 없고요. ㅎ 아프지도않았어요

시술하자마자 바로 즉각 효과는 보이고요..눈이 살짝 몰려보이는 느낌은있는데. 그래도 코가 높으니 얼굴전체

윤곽이 뚜렸해보이고 얼굴이 갸름해 보이더라고요... 코가 낮아서 항상 얼굴이 밋밋한 느낌이었는데..

인상이 뚜렷하고 선명해보이는게 너무 맘에 들더라고요..그리고 기존 코라인과 맞춰서 해주셔서. 부자연스럽지도 않았고요.

처음이라 흡수가 다른사람보다 더빠를수도 있고 지금 부자연스러운건 내일되면 괜찮아질거라고해서.

조금 어색하지만 집으로 와서 인증샷도 찍고  지인들에게 전,후 사진 보내줬더니.. 다들 이쁘다 잘했다 하네요 ^^

오늘은 2일째인데..콧대랑 눈쪽이조금 당기는 느낌이 없어지고 처음에 딱딱하던 콧대가 부드러워졌구요.

아직은 만지면 아프고..코는 풀지도 못하고..건들면 변형될까봐 아주 조심조심 하고있네요. ^^

저는 처음이라 그런지 벌써 많이 낮아졌어요 ㅎㅎ 다음에는 외제로 한번 해보려구요. ㅎㅎ

그래도 첫시술 아주 만족스럽게 잘했어요.  그리고 !! 또한가지

여기 코디분 간호사분 그리고 상담사분들 다 너무 친절하세요.. 제가 강남 루*에 에서도 보톡스랑 한번 맞아봤는데 엄청 딱딱하고

상냥하지 않아서 별로 정감이 안갔어요  근데 여기는 병원 분위기도 전체적으로 부드럽고...

전체적으로 다들 웃으시면서 상냥하게 대해주셔서..너무 좋았구요.. 아무튼 윈클리닉..최고네요. ^^

가격도 많이 부담되지 않고 이벤트도 많아서 자주 이용할거같아요..

아무튼 쓰다보니 주절주절...

아 맞다..그리고 대표원장님...잘생겻...... 허허허허.
마스크 쓰고 있는데 눈이 아주예쁘셨다능..ㅎ ㅎㅎ