아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+lld+카복시 8회 후기입니다^^ 등록일 : 15-04-25 11:44

안녕하세요~ 저는.. 정말 전형적인 하체비만형 체형입니다..
어르신들은 나이들면 도움이된다지만..
한창 젊을 때 누구보다 예쁜 옷 짧은옷 입고싶은 마음에 시작하게 되었습니다~!

정말 억울하게도... 운동을 하면 얼굴..상체...부터 빠지는 타입이라
하체는 눈에띄게 빠진다거나 하지않더라구요... 그래서 가리려고 긴 티셔츠나 A라인 스커트만 입고 다녔습니다

그러다가 친구 소개로 윈클리닉을 알게되어서 상담받고 시작하게되었습니다~!
시술은 3/5~4/23일까지 주 1회 총 8회  허벅지 관리를 시작을 했습니다~!

hpl이랑 hpl을 조금더 넓게 퍼지게 해줄수있는 lld를 추가, 카복시까지 함께 진행했습니다~
제가 워낙..셀룰라이트가 많은 체형이다보니 둘레나 체중이 눈에띄게 확 감소한건 아니었지만
셀룰라이트가 많이 감소되었고, 허벅지 뒷편에 울퉁불퉁한 모습도 많이 없어졌습니다.
그리고 체지방도 약 4kg정도가 빠졌더라구요~
체중변화는 크게없었지만 체지방이 4kg이면 정말 많이 빠진거라고 생각합니다^^
(따로 운동은 하지않았고, 말씀해주신대로 마사지 열심히하고, 30~40분걷기, 식이조절만 했습니다~)

일부러 같은 바지를 입고 사진을 촬영해봤는데요~ 보시다시피 저는..승마살부자인데..
승마살도 많이 줄었고 무엇보다 허벅지 사이가!!!!떨어지기시작했습니당 ㅎㅎㅎㅎ
이 바지도 조금 작았는데 입을때 아주 조금 수월해졌네요~!

이제 여름도 다가오고, 무엇보다 제가 하체만 튼실하다보니 hpl을 시작하게되었는데요~
시간대비 빠르게 효과를 보는것같아서 만족합니다~
그리고 무엇보다 간호사쌤들, 실장님들 등 직원분들이 너무 친절하시고 관리도 잘해주셔서
맘에듭니다~! 그래서 4회 더 추가로 진행하고있습니다~ㅎㅎ 
이번엔 운동과 병행해서 더 효과를 극대화 시켜보려고합니당^^ 

<전>                           <후>