아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨 팔 5차? 등록일 : 15-04-24 22:07

안녕하세요..
결론적으로 말하면 팔 뒤쪽살과 허벅지 안쪽군살만 있는 관계로 총 5차인가 정도 한것 같아요~

직원분들은 3차 정도 하면 효과가 나타날거라고 말씀 하셨는데..  솔직히 3개월이 지나도 잘 모르겠더라구요
사진을 찍어봐도 큰 차이를 모르겠고 ㅠㅠ

제가 직업이 운동하는 쪽이라 운동은 꾸준히 했구요 ㅠ

근데 4차부터인가 식이조절하면서 살이 빠지기 시작했는데 그때부터 빠지기 시작하는게 보이더라구요 ㅠ ㅠ

총 허벅지는 5번인가 6번정도 한거 같은데

효과 없어서 화도 나도 짜증도 나고 했는데

4차 부터 조금씩 느끼기 시작하면서 최근에 허벅지 사진을 찍어봤는데 처음 허벅지 와 완전 차이가 심하게 나더라구요
사실 힘든일이있어서 밥을 먹지 못하고 살이 4키로 빠졌거든요  살이 빠져서 허벅지도 빠진건지

미쿨의 효과를 본건지는 솔직히 의아스럽지만 어쨌든 빠져 보이니까 나름 다행? ㅋㅋㅋ

암튼 고민하시는 분들 개인차가 있는건진 모르겠지만 3차만으로 드라마틱한 변화는 없는듯해요 저처럼 구준하게 좀 해야 살짝 효과 보는듯 ㅠㅠ

그리고 팔에 살이 많지 않아서 미쿨 흡착시킬때 원장님분들 고생하셨는데 수고하셨어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

뽀토샵 편집 전혀 없이 쌩으로 사진 올립니다.

차이가 확 느껴지는거 보이실거에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

먼저 팔부터 갑니다. 왼쪽팔 시술전입니다.

그리고 시술후

확실히 팔이 살짝 슬림해진거 같아요 조금 흔들리긴했는데 팔 사이즈 자체가 좀 줄어들었어욯 ㅎㅎㅎㅎ

그다음은 오른팔 갈게요

시술후 사진 입니다.

팔 위쪽에 살 보면 전보다 조금 슬림해져있는거 보이실거에용 ㅎㅎㅎ

암튼 반팔티를 입어도 보는 사람 마다도 팔 살빠졌다고 하드라구요 ㅎㅎ