아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입 고민중이신분들 보세요 등록일 : 15-04-24 12:06

(2주차입니다잉^^ )

(4주차 입니다 ^^ ) 

( 6주차 사진입니다 ^^)

( 8주차 사진입니다 ! ^^)

전 예전 팔 흡입도 윈클리닉에서 하고 대만족스러워 복부와 허벅지 전체 한번 더 도전했습니다.
시술전엔 꾸준히 주사시술, 약물시술 반복햇지만 저는 의지가 부족했는지
잘 안되더라구요. ㅠㅠ
결국... 지방흡입 선택했는데요.... 정말정말 너무 만족해여! 
8주 사진 보시면 힘하나도 안준상태이시고요.
지금은 사후관리도 너무 잘해주셔서아주아주 매끈하게 변해있답니다! 
저처럼 너무 지방이 많으신분.. 시술효과 낮으신분 !!!!
지방흡입으로 언능 갈아타세요!!!!!!!!!!!! ^-^ 

복부사진보고 고민하시는 분들 허벅지 지방흡입한
사진 바로 올려드릴께요!!!!