아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회시술 리얼후기!! 등록일 : 15-04-27 17:37

안녕하세요 HPL 8회 시술 리얼후기 올릴게요~
핫타임 13:00 ~ 17:00  HPL +  초음파 + 저출력레이저

2/12일에 시작해서 4/10일에 마쳤어요!
제가 항상 살빼도 허벅지만 안빠지는 하비였어요...(또르르) 그래서 검색중에 윈클리닉 HPL을 접하게 됬어요!
떨리는 마음으로 가서 설문지 작성을 했어요 (알러지나 복용약 등등) 
그리고 사진찍는 곳으로 가서 앞 뒤 좌 우 사진을 찍고 인바디 검사를 했어요 처음과 마지막에 인바디를 하고 매주 시술을 받을 때는 몸무게만 재요! 몸무가가 많이 줄지 않아도 사이즈 변화는 확실해요!
그리고 시술받을 곳을 체크하고 사이즈를 재요 약간 부끄럽긴 하지만 날씬해지기 위해 ! ㅎㅎ
시술을 받을 동안 선생님은 궁금한 점들도 잘 알려주시고 식단관련 이야기도 해주셨어요
한시간이 지루하지 않답니다ㅎㅎ

4회차까지는 HPL만 맞고 5회부터는 카복시 추가해서 맞았어요!
식이일지도 쓰면서 관리했어요 시술이 다끝나면 순환에 좋은 차도 준답니다ㅎㅎ 아무런 맛은 안나요-;;))~

시술이 다 끝나면 옷을 갈아입고 예약날짜를 잡고 오늘친절했던 선생님들을 뽑는 카드를 주세요 투표 하고 집으로~
집에와서는 첫날은 밴드만 잘 갈아주고 둘째날부터 열심히 물마시고 잘 주물러 주시면 되요!!>ㅁ<

시술 받기 전
정말 쌩 허벅지입니다ㅠㅠ 울퉁불퉁 앞뒤양옆으로 삐죽삐죽 튀어나와잇었죠...

BUT
첫날 갔을 때와 마지막날 차이는 눈으로도 확실히 보여요!!

중요한 사이즈 변화
2/12 54CM (R) 53CM (L)
4/10 46CM (R) 46.5CM (L)

-8CM 거의 3인치?....와우

엄청나죠! 직원분들도 친절하시고 짱짱맨!!!^ㅡ^
만족만족 대만족입니다~>ㅁ<