아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+메조테라피로 2달만에 변천사에용*^^* 등록일 : 15-04-28 22:28

안녕하세요~ 저는 천호지점에서 관리받고있어요~
처음에 이런시술로도 살이 빠지긴 할까 걱정도되고 고민도 했지만
일단 살이! 너무! 갑자기! 쉽게!! 많이!!! 쪄버려서 어쩔수없이 극단적인 선택을 했답니당!!
2개월만에 확 쪄버린 내살들을 없앨수있는 유일한 기회였죠...ㅠㅠ
키도 큰 키에 속하는데 몸무게가 키보다 훌쩍 뛰어넘으니 .. 이걸 어찌할수있었겠어요..
나이도 나이인지라.. 역시 20대와 다르게 살이 안빠지더군요...ㅠㅠ
예전에는 운동이랑 밥만 조금먹으면 훅훅빠지던 살이 ... 시술하면서 해주는 언니가
진짜 많이?빠진거라고..했지만.. 아직도 아쉬움이 남아요
맨 처음에는 복부랑 허벅지 HPL을 하다가 패키지 한번씩 더하고 한번은 시술해주는 언니가
방법을 살짝 바꿔보자구 하더라구요...... 그래서 복부는 HPL하면서 복부에 메조테라피를 진행했구요~
확실이 탄력은 많이 짱짱해지구.. 아직 부족하지만 그래도 !!!
셀룰...셀룰라이트!!! 엄청 좋아졌어요^^

<복부 앞,뒤>

<허벅지 앞,뒤>

이거는 시술 맨처음에 받기전에 찍었던 사진!!

<복부&허벅지>

이건 몇일전에 시술후기 쓰려고 찍은 사진이에요!!
몸무게는...여자로서 말하기..부끄럽지만....;;;
지금은 몸무게는 키에비해 정상이지만.. 저는 50KG대로 돌아가고싶어요..ㅠ
더 노력해야겠죠..
앞으로도 모든 다이어트를 평생 안고가야하지만..
지금까지 해온 노력들을 아깝지않게 열심히 식이조절과 운동을 할생각이랍니다^^!!!!