아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러하고 이목구비가 또렸해졌어요:) 등록일 : 15-04-28 17:25

코가 낮아서 정말 엄청난 스트레스였는데
친구 덕분에 알게된 윈클리닉 코필러!!!!!

워낙 비대칭코에 콧대만 넣는게 아니라 코끝도 넣고 싶어
이곳 저곳 찾아봤는데
강남에 있는 다른 병원에서는 코끝은 안넣어준다는데
여기서는 넣어준다는 희소식이!!!!!!!

완전 기대반 설레임반으로 시작된 코필러

원장님께서 세심하게 이곳 저곳 다 봐주시면서 해주셔서 완점 감동받았아요

윈클리닉은 남는거는 다 버린다고해서
예전에 친구들이랑 딱밤맞고 움푹들어간 자리에 남은거 넣었더니
덩달아 이마까지도 완벽해졌어요

요새 뉴스에서 필러하면 눈 실명된다고 하도 그래서
걱정하면서 갔었는데 원장님께서 너무 친절하게 설명해주시고 잘해주셔서 마음놓고 시술받았어요

첫날은 하고 나와서 너무 부어서 눈이 몰려보이긴했지만
2~3일 정도 지나니 이쁜 코가 딱!

완전완전 마음에 들었어요

벌써부터 필러가 흡수될게 걱정이 되지만
다음번에 또 하게 된다면 전 윈클리닉와서 할꺼랍니당